MENU
Fagioli di soia
Insalata di alghe
Involtini fritti ripieni di verdure (4 Pezzi)
Involtini fritti ripieni di gamberi e asparagi (4 Pezzi)
Ravioli di pesce alla piastra con salsa dello chef (4 Pezzi)
Ravioli di carne alla piastra con salsa dello chef (4 Pezzi)
Polpette croccante di salmone con salsa dello chef
Tartare di salmone con uova di pesce e salsa dello chef
Tartare di tonno con uova di pesce e salsa dello chef
Tartare di branzino con cipolla, pomodorini e salsa dello chef
Ravioli di gamberi alla piastra con salsa dello chef (4 Pezzi)
Ravioli di verdure alla piastra con salsa dello chef (4 Pezzi)
Pasta di grano saltato con pollo, verdure e uova
Pasta di grano saltata con manzo, verdure e uova
Pasta di grano saltata con pesce di mare, verdure e uova
Spaghetti di grano saraceno saltati con pesce di mare, verdure e uova
6 nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki (14 Pezzi)
6 sashimi, 4 nigiri, 4 uramaki, 4 hossomaki (18 Pezzi)
8 nigiri, 8 uramaki, 4 hossomaki, 2 gunkan (22 Pezzi)
9 sashimi, 7 nigiri, 8 uramaki, 6 hossomaki (30 Pezzi)
Gamberetti tritati con maionese giapponese avvolto in zucchine
Salmone tritato con crema di formaggio avvolto in salmone
Tonno tritato con crema di formaggio avvolto in tonno
Salmone tritato con salsa piccante avvolto in salmone
Tonno tritato con salsa piccante avvolto in tonno
Uova di salmone avvolte in alghe
Uova di pesce volante avvolte in alghe
Riccio di mare avvolto in alghe
Anguilla tritata con salsa dello chef avvolta in alghe
Gunkan di salmone flambé con fragola e salsa dello chef
Salmone tritato con crema di formaggio, gambero fritto con salsa dello chef, avvolto in salmone
(Filetti di pesce crudo)
Uramaki speciale dello chef
Salmone in tempura con crema di formaggio ricoperto con avocado e maionese verde
Gamberi fritti e tonno tritato, ricoperto con misto di pesce crudo e salsa dello chef
Gamberi in tempura, avocado e salmone tritato ricoperto con fiori di zucca in tempura e salsa dello chef
Avocado e crema di formaggio ricoperto con gamberi rossi e avocado, tobiko e salsa dello chef
Polpo croccante, crema
di formaggio, avvolto con avocado, tobiko e salsa dello chef
Gamberi fritti, salmone tritato e crema di formaggio, ricoperto con filetti di salmone, limone grattugiato, farina di tempura e salsa dello chef
Salmone, gamberi, avocado, tobiko, e crema di formaggio ricoperto con tartar di avocado e salsa dello chef
Gamberi fritti, surimi
di granchio e avocado, ricoperto con filetti di salmone, pasta kataifi e salsa dello chef
Salmone, gamberi e crema di formaggio in frittura
Anguilla, salmone, mango, erba cipolina, crema di formaggio e tobiko in frittura con salsa dello chef
Salmone, fragola, crema di formaggio e pasta di soia in frittura
Gambero fritto, cetriolo, avvolto con alga di soia bianca, guarnito con tartare di surimi con salsa dello chef
Salmone, gamberi scottati, surimi di granchio e crema di formaggio avvolto in pasta sfoglia
Tonno tritato in frittura guarnito con tartar di tonno e salsa dello chef
Granchio fritto, avocado, avvolto con pasta di soia e maionese giapponese
Gamberi fritti e avocado avvolto con tamago e maionese giapponese piccante
Capesante e crema di formaggio, ricoperto con salmone scottato, tobiko, limone grattugiato e salsa dello chef
Mela tritata, astice al vapore, tobiko e maionese giapponese ricoperto con avocado e salsa dello chef
Tartar di salmone e astice in tempura ricoperto con filetti di salmone scottato, tobiko e salsa dello chef
Surimi di granchio, avocado, maionese e semi d sesamo
Salmone, cetrioli, fragola, crema di formaggio e tobiko
Tartare di tonno, avvolto con filetti di tonno accompagnato con salsa piccante
Avocado avvolto con filetti di anguilla accompagnato con salsa dello chef
Gamberi fritti, avocado e tobiko, accompagnato con maionese giapponese piccante
Salmone, avocado, crema di formaggio e semi di sesamo
Tartare di salmone, avvolto con filetti di salmone, accompagnato con salsa piccante
Filetti di salmone
Filetti di tonno
Cetrioli e semi di sesamo
Salmone, mango, cetriolo, surimi di granchio e crema di formaggio
(Cono di alghe farcito con riso)
Carne mista e verdure alla piastra
Pesce misto e verdure alla piastra
Verdure miste alla piastra
Agnello e verdure alla piastra
Gamberoni e verdure alla piastra
Capesante con verdure alla piastra
Filetti di salmone e verdure alla piastra
Filetti di tonno con verdure alla piastra
Filetti di branzino con verdure alla piastra
Filetti di manzo con verdure alla piastra
Spiedini di pollo alla piastra
Wagyu alla griglia
Dove Siamo :
Piazza F. Ferrucci, 4/5R, Firenze
Whatsapp :
(+39) 334 725 5011
Email :
info@kokorestaurant.it
Telefono :
(+39) 055 65 87 428