Seleziona una pagina
98. LEMON MAKI

€ 18.00

Gamberi fritti, salmone tritato e crema di formaggio, ricoperto con filetti di salmone, limone grattugiato, farina di tempura e salsa dello chef
99. MORI MAKI

€ 18.00

Salmone, gamberi, avocado, tobiko, e crema di formaggio ricoperto con tartar di avocado e salsa dello chef
100. KATA MAKI

€ 18.00

Gamberi fritti, surimi di granchio e avocado, ricoperto con filetti di salmone, pasta kataifi e salsa dello chef
151. JASMINE

€ 20.00

Capesante e crema di formaggio, ricoperto con salmone scottato, tobiko, limone grattugiato e salsa dello chef
152. KAIYO MAKI

€ 26.00

Mela tritata, astice al vapore, tobiko e maionese giapponese ricoperto con avocado e salsa dello chef
153. LAGOSTA

€ 26.00

Tartar di salmone e astice in tempura ricoperto con filetti di salmone scottato, tobiko e salsa dello chef