MENU

KOBACHI
  • 1 EDAMAME (6) €5
    Fagioli di soia
  • 2 WAKAME SALAD (11) €5
    Insalata di alghe
  • 3 HARUMAKI YASAINO (4pz) (1-3-7) €7
    Involtini fritti ripieni di verdure
  • 4 HARUMAKI EBI (4pz) (1-2-3-7) €10
    Involtini fritti ripieni di gamberi e asparagi
  • 5 SAKANA GYOZA (4pz) (1-3-4-6-7) €10
    Ravioli di pesce alla piastra con salsa dello chef
  • 6 NIKU GYOZA (4pz) (1-3-6-7) €10
    Ravioli di carne alla piastra con salsa dello chef
  • 7 FISSHU BORU (4pz) (1-4-6) €10
    Polpette croccanti di salmone con salsa dello chef
  • 8 SAKE TARTAR (1-4-6) €11
    Tartare di salmone con uova di pesce e salsa dello chef
  • 9 MAGURO TARTAR (1-4-6) €14
    Tartare di tonno con uova di pesce e salsa dello chef
  • 10 SUZUKI TARTAR (1-4-6) €12
    Tartare di branzino con cipolla, pomodorini e salsa dello chef
  • 201 EBI GYOZA (4pz) (1-2-6-7) €12
    Ravioli di gamberi alla piastra con salsa dello chef
  • 202 YASAINO GYOZA (4pz) (1-6-7) €7
    Ravioli di verdure alla piastra con salsa dello chef

KOKO SIGNATURES
  • 11 SAKE TATAKI (1-4-11) €18
    Salmone scottato in crosta di semi di sesamo e salsa dello chef
  • 12 TUNA TATAKI (1-4-11) €20
    Tonno scottato in crosta di semi di sesamo e salsa dello chef
  • 13 GYUNIKU TATAKI (1-6-11) €20
    Filetto di manzo scottato con cipolla e salsa dello chef
  • 160 WAGYU ALLA GRIGLIA (100 g) €45
    Wagyu A5 alla griglia

CARPACCIO
  • 14 CARPACCIO SAKE (4) €15
    Fettine di salmone sottile con salsa sette erbe e tobiko
  • 15 CARPACCIO MAGURO (4) €18
    Fettine di tonno con salsa sette erbe e tobiko
  • 16 CARPACCIO SUZUKI (4) €15
    Fettine di branzino con salsa sette erbe e tobiko

ZUPPA
  • 18 MISO SHIRU (1-4-6-13) €5
    Zuppa di pasta di riso con tofu e alghe
  • 19 OSU MASHI (1-2-4-6) €6
    Zuppa con salmone, surimi di granchio e alghe

RISO O PASTA SALTATA
  • 22 GOHAN (11) €3
    Riso bianco
  • 23 YASAI MESHI (1-3-7) €7
    Riso saltato con verdure e uova
  • 24 TORI MESHI (1-3-7) €10
    Riso saltato con pollo, verdure e uova
  • 25 SAKE MESHI (1-3-4-7) €10
    Riso saltato con salmone, verdure e uova
  • 26 YAKI MESHI (1-2-3-7) €10
    Riso saltato con gamberetti, verdure e uova
  • 27 TORI UDON (1-3-6-7-11) €10
    Pasta di grano saltata con pollo, verdure e uova
  • 28 NIKU UDON (1-3-6-7-11) €12
    Pasta di grano saltata con manzo, verdure e uova
  • 29 YAKI UDON (1-2-3-6-7-11-14) €12
    Pasta di grano saltata con pesce di mare, verdure e uova
  • 30 YAKI SOBA (1-2-3-6-7-11-14) €12
    Spaghetti di grano saraceno saltati con pesce di mare, verdure e uova

SUSHI SASHIMI MIX
  • 39 SUSHI MIX (14 pz) €24
    6 Nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki
  • 40 SUSHI SASHIMI PICCOLO (18 pz) €30
    6 Sashimi, 4 nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki
  • 41 SUSHI SPECIALE (22 pz) €38
    8 Nigiri, 8 uramaki, 4 hosomaki, 2 gunkan
  • 42 SUSHI SASHIMI MEDIO (30 pz) €48
    9 Sashimi, 7 nigiri, 8 uramaki, 6 hosomaki

TEMAKI
  • 120 SAKE TEMAKI (4) €8
    Salmone e avocado
  • 121 TUNA TEMAKI (4) €9
    Tonno e avocado
  • 123 SPICY TUNA TEMAKI (4-3-11) €9
    Tonno tritato, maionese giapponese e salsa piccante
  • 126 IKURA TEMAKI (4) €10
    Uova di salmone
  • 127 HOT EBI TEMAKI (1-2-3) €8
    Gamberi fritti, avocado e maionese giapponese

SUSHI NIGIRI (2 pz)
  • 44 SAKE (4) €5
    Salmone
  • 45 TAMAGO (3-7-11) €4
    Omelette
  • 46 TAKO  (14) €4
    Polipo
  • 48 AMA EBI(2) €6
    Gamberi rossi crudi
  • 49 EBI (2) €4
    Gamberi scottati
  • 50 SUZUKI(4) €4
    Branzino
  • 53 MAGURO(4) €6
    Tonno
  • 54 HOTATE (14) €6
    Capesante
  • 56 UNAGHI(1-4-6) €8
    Anguilla arrosto
  • 57 SCAMPI (2) €10
    Scampi
  • 58 TORO(4) €8
    Ventresca di tonno
  • 59 NIGIRI MISTO (6 pz) €14
    Nigiri misto
  • 60 NIGIRI SPECIALE (9 pz) €20
    Nigiri speciale
  • 61 NIGIRI MISTO SCOTTATO (1-2-7-11-14) €16
    Nigiri misto scottato
  • 62 NIGIRI SPECIALE MISTO SCOTTATO (1-2-7-11-14) €22
    Nigiri speciale misto scottato
  • 204 WAGYU FILETTO DI MANZO GIAPPONESE €12
    Filetto di manzo giapponese Wagyu A5

GUNKAN (2 pz)
  • 63 ZUKIGAN (2-3) €8
    Gamberetti tritati con maionese giapponese avvolti in zucchine
  • 64 SAKE GUNKAN (7) €8
    Salmone tritato con crema di formaggio avvolto in salmone
  • 65 MAGURO GUNKAN (3) €9
    Tonno tritato con crema di formaggio, avvolto in tonno
  • 66 SPICY SAKE GUNKAN (1-3-11) €8
    Salmone tritato con salsa piccante avvolto in salmone
  • 67 SPICY TUNA GUNKAN (1-3-11) €9
    Tonno tritato con salsa piccante avvolto in tonno
  • 68 IKURA GUNKAN €12
    Uova di salmone avvolte in alghe
  • 69 TOBIKO GUNKAN €7
    Uova di pesce volante avvolte in alghe
  • 70 WAGYU GUNKAN €12
    Wagyu A5 avvolto in alghe
  • 71 UNAGHI GUNKAN (1-6) €10
    Anguilla tritata con salsa dello chef, avvolta in alghe
  • 72 FUOCO GUNKAN (6-7) €9
    Gunkan di salmone flambé con fragola e salsa dello chef
  • 72-A GUNKAN ROY (1-2-4-6-7) €8
    Salmone tritato con crema di formaggio, gambero fritto con salsa dello chef avvolto in salmone

SASHIMI
  • 73 SAKE SASHIMI (6pz) €12
    Filetti di salmone
  • 74 MAGURO SASHIMI (6pz) €16
    Filetti di tonno
  • 75 TORO SASHIMI (6 pz) €18
    Filetti di ventresca di tonno
  • 76 SUZUKI SASHIMI (6pz) €12
    Filetti di branzino
  • 78 TAKO SASHIMI (6pz) €10
    Filetti di polpo scottato
  • 79 HOTATE SASHIMI (6 pz) €16
    Filetti di capesante crudi
  • 80 AMA EBI SASHIMI (6 pz) €16
    Gamberi rossi crudi
  • 81 SASHIMI MIX (12pz) €26
    Mix di sashimi
  • 82 OSTRICHE (2 pz) P.V.
    Ostriche crude
  • 83 SCAMPI SASHIMI (6 pz) €30
    Scampi crudi
  • 83/A SASHIMI KOKO (50 pz) P.V.
    Sashimi speciale dello chef

KOKO ROLLS (8 pz)
  • 84 URAMAKI DELLO CHEF P.V.
    Uramaki speciale dello chef
  • 87 JADE MAKI (1-3-4-7) €20
    Salmone in tempura con crema di formaggio ricoperto avocado e maionese verde
  • 91 DRAGON MAKI (1-2-4-6-11) €20
    Gamberi fritti e tonno tritato, ricoperto con misto di pesce crudo e salsa dello chef
  • 92 KIOSHI MAKI (1-2-3-4-6-7) €20
    Gamberi in tempura, avocado e salmone tritato ricoperto con fiori di zucca in tempura e salsa dello chef
  • 93 WAGASHI MAKI (1-2-4-6-7) €20
    Avocado e crema di formaggio ricoperto con gamberi rossi e avocado, tobiko e salsa dello chef
  • 96 TAKOYAKI (1-6-7-14) €20
    Polpo croccante, crema di formaggio, avvolto con avocado, tobiko e salsa dello chef
  • 98 LEMON MAKI (1-2-3-4-6-7) €18
    Gamberi fritti, salmone tritato, crema di formaggio ricoperto con filetti di salmone, limone grattugiato, farina di tempura e salsa dello chef
  • 99 MORIMAKI (1-2-3-4-6-7-11) €18
    Salmone, gamberi, avocado, tobiko, crema di formaggio ricoperto tartar di avocado e salsa dello chef
  • 100 KATAMAKI (1-2-3-4-6-7) €20
    Gamberi fritti, surimi di granchio e avocado, ricoperto con filetti di salmone, pasta kataifi e salsa dello chef
  • 101 HOT PHILADELPHIA (1-2-4-6-7) €16
    Salmone, gamberi, crema di formaggio in frittura
  • 102 PHILADELPHIA D’ORO (1-4-6-7) €18
    Salmone, crema di formaggio, in frittura, guarnito con kiwi e salsa dello chef
  • 104 MAGURO TEMPURA (1-3-4-6-7-11) €20
    Tonno tritato, in frittura guarnito con tartar di tonno e salsa dello chef
  • 106 AMA SWEET (1-4-6-7-11) €16
    Salmone, fragola, crema di formaggio e pasta di soia in frittura
  • 115 KOKO CRAB (1-2-3-6-11) €20
    Granchio fritto, avocado e maionese giapponese, avvolto in pasta di soia
  • 116 KOKO EBI (1-2-3-11) €16
    Gamberi fritti e avocado avvolto con tamago e maionese giapponese piccante
  • 151 JASMINE (1-3-4-6-7-14) €22
    Capesante e crema di formaggio, ricoperto con salmone scottato, tobiko, limone grattugiato e salsa dello chef
  • 152 KAIYO MAKI (1-2-3-6) €32
    Mela tritata, astice al vapore, tobiko e maionese giapponese ricoperto con avocado e salsa dello chef
  • 153 LAGOSTA (1-2-3-4-6-11) €32
    Tartar di salmone, astice in tempura ricoperto con filetti di salmone scottato, tobiko e salsa dello chef
  • 154 TOMEI MAKI (3,7,14) €32
    Avocado avvolto con tartar di salmone piccante, scampi, guarnito con cavolo nero e salsa dello chef
  • 155 ORENJI MAKI (1,3,7) €20
    Cetrioli, gamberi fritti, crema di formaggio ricoperto con salmone scottato salsa d’arancia e pasta kataifi
  • 156 MIDORI ROLL (5,6,7,8) €18
    Salmone, crema di formaggio, mango avvolto con alga di soia, crema di pistacchio e pasta kataifi

ROLLS CLASSICI (8 pz)
  • 85 CALIFORNIA KOKO (1-2-3-11) €10
    Surimi di granchio, avocado, maionese e semi di sesamo
  • 86 CALIFORNIA PRIMAVERA (4-7) €15
    Salmone, cetrioli, fragola, crema di formaggio e tobiko
  • 88 SPICY TUNA (1-4-11) €20
    Tartare di tonno, avvolto con filetti di tonno accompagnato con salsa piccante
  • 89 UNAGHI (1-6) €20
    Avocado avvolto con filetti di anguilla accompagnato con salsa dello chef
  • 90 HOT EBI (1-2-3) €16
    Gamberi fritti, avocado e tobiko, accompagnato con maionese giapponese piccante
  • 95 SAKE AVOCADO (4-7-11) €15
    Salmone, avocado, crema di formaggio e semi di sesamo
  • 97 SPICY SAKE (1-3-4-11) €18
    Tartare di salmone, avvolto con filetti di salmone, accompagnato con salsa piccante
  • 110 MAKI SAKE (4) €8
    Filetti di salmone
  • 111 MAKI TEKKA (4) €9
    Filetti di tonno
  • 112 KAPPA (11) €6
    Cetrioli e semi di sesamo
  • 114 VEGETARIAN (1-7) €12
    Verdure in tempura e crema di formaggio

TEMPURA
  • 129 MORIAWASE TEMPURA (1-2-6) €14
    Verdure e gamberi in tempura
  • 130 KOKO TEMPURA (1-2-6) €16
    Verdure, gamberi e granchio in tempura
  • 131 YASAINO TEMPURA (1-6) €10
    Verdure in tempura
  • 132 EBI TEMPURA (1-2-6) €16
    Gamberi in tempura
  • 133 TORINO KARAAGE (1-6) €12
    Pollo impanato fritto
  • 134 EBI FLY (1-2-6) €16
    Gamberi impanati fritti
  • 135 SHIFUDO PANKO (1-2-6) €16
    Gamberi e calamari impanati fritti
  • 136 EBI BORU (1-2-3-6-7-11) €14
    Gamberi impanati con farina di riso fritto con salsa al wasabi

TEPPANYAKI
  • 141 KOKO MORIAWASE NIKU TEPPANYAKI (1-6-7-11) €35
    Carne mista con verdure alla piastra
  • 142 KOKO MORIAWASE SHIFUTO TEPPANYAKI (1-2-4-6-7) €35
    Pesce misto con verdure alla piastra
  • 143 YASAINO TEPPANYAKI (7) €12
    Verdure miste alla piastra
  • 144 RAMUCHOPPU TEPPANYAKI (1,6,7,11) €20
    Agnello e verdure alla piastra
  • 145 EBI NO SHIO YAKI (1-2-6-7) €20
    Gamberoni e verdure alla piastra
  • 146 SAKE TEPPANYAKI (1-4-6-7) €15
    Filetto di salmone e verdure alla piastra
  • 147 MAGURO TEPPANYAKI (1-4-6-7) €18
    Filetto di tonno con verdure alla piastra
  • 148 SUZUKI TEPPANYAKI (1-4-6-7) €16
    Filetto di branzino con verdure alla piastra
  • 149 YAKINIKU TEPPANYAKI (1-6-7-11) €25
    Filetto di manzo con verdure alla piastra
  • 150 YAKI TORI TEPPANYAKI (1-6-7) €14
    Spiedini di pollo alla piastra
  • 140 HOTATE TEPPANYAKI (1-6-7-14) €18
    Capesante con verdure alla piastra

DESSERT
  • SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO CON GELATO (1-3-5-7-11) €10
  • GELATO AL THE VERDE/SESAMO/CIOCCOLATO (3-5-7-11) €4
  • GELATO ALLA PIASTRA (1-3-5-7-11) €8
  • GELATO MISTO (1-3-5-7-11) €6
  • ANANAS FRESCO €6
  • PANNA COTTA AL TÈ VERDE (7) €6
  • CHEESECAKE (3-7) €9
  • TIRAMISÙ AL TÈ MACHA (GREEN TÈ) (1-3-7) €7

LISTA ALLERGENI

Si informa la gentile clientela che negli alimenti e bevande preparati e somministrati in questo ristorante, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. 

ELENCO DEGLI INGREDIENTI IN BASE AL REGOLAMENTO EU 1169/11

1 – Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati 

2 – Crostacei e prodotti derivati 

3 – Uova e prodotti derivati 

4 – Pesce e prodotti derivati 

5 – Arachidi e prodotti derivati 

6 – Soia e prodotti derivati 

7 – Latte e prodotti derivati compreso lattosio 

8 – Frutta a guscio, cioè mandorle (amigdalus communis) nocciole (corylus avellana) noci comuni (Juglans
regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoiensis Wangenh K. Koch), noci
del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistaci vera) noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e
prodotti derivati” 

9 – Sedano e prodotti derivati 

10 – Senape e prodotti derivati 

11 – Semi di sesamo e prodotti derivati 

12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2) 

13 – Lupini e prodotti a base di lupino 

14 – Molluschi e prodotti a base di mollusco 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono
disponibili rivolgendosi al personale

Dove Siamo :
Piazza F. Ferrucci, 4/5R, Firenze

Whatsapp :
(+39) 334 725 5011

Email :
info@kokorestaurant.it

Telefono :
(+39) 055 65 87 428

×