MENU
LISTA ALLERGENI
Si informa la gentile clientela che negli alimenti e bevande preparati e somministrati in questo ristorante, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
ELENCO DEGLI INGREDIENTI IN BASE AL REGOLAMENTO EU 1169/11
1 – Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2 – Crostacei e prodotti derivati
3 – Uova e prodotti derivati
4 – Pesce e prodotti derivati
5 – Arachidi e prodotti derivati
6 – Soia e prodotti derivati
7 – Latte e prodotti derivati compreso lattosio
8 – Frutta a guscio, cioè mandorle (amigdalus communis) nocciole (corylus avellana) noci comuni (Juglans
regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoiensis Wangenh K. Koch), noci
del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistaci vera) noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e
prodotti derivati”
9 – Sedano e prodotti derivati
10 – Senape e prodotti derivati
11 – Semi di sesamo e prodotti derivati
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2)
13 – Lupini e prodotti a base di lupino
14 – Molluschi e prodotti a base di mollusco
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono
disponibili rivolgendosi al personale
Dove Siamo :
Piazza F. Ferrucci, 4/5R, Firenze
Whatsapp :
(+39) 334 725 5011
Email :
info@kokorestaurant.it
Telefono :
(+39) 055 65 87 428